Asyik Ngebong Godok Disergap Personil Polres Padangsidempuan

  • Bagikan
MDT alias Godok diamankan Satresnarkoba Polres Padangsidempuan
MDT alias Godok diamankan Satresnarkoba Polres Padangsidempuan

1Minutesnews.com, Sidempuan | Sat Res Narkoba Polres Padangsidempuan menangkap MDT alias Godok ( 36) di belakang rumahnya yang beralamat di Jalan Kapt. Koima No 80 Kel. Bincar Kec. Padangsidempuan Utara Kota Padangsicdempuan.

Pria ini tak berkutik, saat dua petugas dari Satresnarkoba Polres Padangsidempuan menangkap basahnya ketika sedang Ngebong (Nyabu) hari Senin (01/02/2021) sekira pukul 22.30 WIB.

Kapolres Padangsidempuan AKBP Juliani Prihatini melalui Kasat Narkoba AKP Sammailun Pulungan membenarkan penangkapan ini.

“ MDT alias Godok kepergok petugas sedang menggunakan dan hendak lari dengan memegang Bong / alat penghisap sabu kearah belakang rumah yang ada kandang ayam, “ kata AKP Sammailun Pulungan, hari Rabu (03/02/2021).

Dari tangan pelaku petugas mengamankan 1 (satu) buah plastic klip transparan diduga keras berisi Narkotika jenis Shabu seberat 0,17 gram dan peralatan menyabu.

Baca Juga : Lagi “ Meeting “ di Sungai, Pedagang Warga Sidempuan Ini Disergap Polisi

Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, MDT alias Godok sudah ditahan di RTP Polres Padangsidempuan untuk penyelidikan lebih lanjut. (BLACK)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan