Brigjen Pol. Mardiaz Pimpin Upacara Tabur Bunga Penyambutan HUT Bhayangkara Ke 73

  • Whatsapp
Wakapolda Sumut, Brigjen Pol. Mardiaz K. Dwihananto, S.I.K, M.Hum. didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Sumut, Ny. Tasya Mardiaz melarung bunga di acara Tabur Bunga sambut HUT Bhayangkara ke 73 (Foto Wakapolda Sumut)

1MinutesNews.COM, MEDAN | Jelang Hari Bhayangkara ke 73 sekaligus mengenang jasa-jasa para Pahlawan, Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Polda Sumut) menggelar Upacara Tabur Bunga yang berlangsung di Laut Lampu 3, Perairan Belawan, Sumatera Utara, Rabu (3/7/19).

Kegiatan ini dipimpin oleh Wakapolda Sumut, Brigjen Pol. Mardiaz K. Dwihananto, S.I.K, M.Hum didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Sumut, Ny. Tasya Mardiaz. Irwasda Polda Sumut beserta Istri. PJU Polda Sumut beserta Istri. Kapolres Pelabuhan Belawan. Para Bhayangkari Polda Sumut. Personil Dit Polairud Polda Sumut.

Bacaan Lainnya

Upacara Tabur Bunga sambut HUT Bhayangkara ke 73 (Foto Wakapolda Sumut)

Dalam kegiatan tersebut, Wakapolda Sumut didampingi istri melakukan pelarungan bunga yang diikuti dengan penaburan bunga oleh para pejabat utama dan Ibu-Ibu
Bhayangkari Polda Sumut, berlangsung khikmat .

“Upacara tabur bunga dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73 tahun 2019 terlaksana dengan baik dan lancar,” terang Wakapolda Sumut, Brigjen Pol. Mardiaz K. Dwihananto, S.I.K, M.Hum. (Rel Wakapolda Sumut)

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *