Bupati Lantik 19 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tapteng, Ini Daftarnya

  • Whatsapp
Bupati Tapteng, Bakhtiar Ahmad Sibarani memberikan ucapan selamat kepada Kadis Perindustrian dan Perdagangan Berlin Dolok Saribu

1MinutesNews.COM, TAPTENG | Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani mengambil sumpah/janji, melantik, dan mengukuhkan 19 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tapteng, hari Selasa (11/6/2019).

Pelantikan yang dihadiri Wakil Bupati Tapteng Darwin Sitompul di laksanakan di Aula Bina Graha Kantor Bupati Tapteng.

Ke 19 Pejabat tersebut terdiri dari 4 (empat) Pimpinan Tinggi Pratama, 8 (delapan) Pejabat Administrator, dan 7 (Tujuh) Pejabat Pengawas.

Bupati Tapteng Bakhtiar Ahmad Sibarani melantik dan mengukuhkan 19 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tapteng

Dalam sambutannya, Bupati Tapteng Bakhtiar Ahmad Sibarani mengucapkan Selamat Idul Fitri 1440 H/2019 M dan menegaskan kepada para Pejabat yang dilantik untuk bekerja dan melayani masyarakat dengan baik.

“Saya mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin. Kepada kita semua, lakukan yang terbaik. Kepada para Camat, turun ke masyarakat, rangkul dan layani masyarakat. Kirim salam buat keluarga. Selamat bagi kita semua bekerjalah dengan baik dan benar,” kata Bupati Tapteng dalam sambutannya.

Pengawas Pejabat Pimpinan Tinggi yang dilantik dan kukuhkan, yaitu Drs. Antonius Simanjuntak menjadi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekretariat Daerah, Berlin Doloksaribu, SE menjadi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Ali Taat Ritonga, SP menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan, dan Sofia Juliasty Hutagalung, SE menjadi Pj. Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip.

Selanjutnya, Pejabat Administrator yang dilantik yaitu Paruhuman Muda Siregar, BA menjadi Camat Pinangsori, Roby Edata Manik, SAP, MAP menjadi Pj. Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Fadlan Satia Siregar, SSTP menjadi Pj. Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Muliana Simatupang, SE menjadi Pj. Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan, Ir. Ampuan Naibaho menjadi Kepala Bidang Penyuluhan Dinas Pertanian, Dedi Irama Gulo, ST menjadi Pj. Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan, Dian Hardiansyah Pasaribu, S.Pd.I menjadi Sekretaris Kecamatan Tukka. (REL HUMAS PEMKAB TAPTENG)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan